هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالمعكرونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
عضو ماسي
عضو ماسي
الزعيم


ذكر
عدد الرسائل : 66
العمر : 31
البلد : فاسطين
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : زهقان
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

بيتزا بالمعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالمعكرونة   بيتزا بالمعكرونة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 08, 2007 6:59 pm

لمقادير:

زيت1
كيس معكرونة1
بصل1
فلفل5
طماطم مقشرة1
علبة فطر مقطع1
علبة نقانق½
علبة معجون طماطم½
علبة مرتديلا كبيرة½
كوب زيت زيتون ½
فنجان ماء
زعتر بري
زيتون مقطع
جبنة شيدر للتزيين

طريقة التحضير:

نضع القليل من الزيت في قدر كبير ثم نقلي البصل (بصل مفروم ناعم) غلى أن يذبلنضيف عليه الفلفل (مقطع تاعم) و نقلبه غلى أن يذبلنضع في قدر آخر الماء و الخمس حبات طماطم على أن يغلي و نقشرهم و نقطعهم ناعم و نضيفهم فوق البصل و الفلفل و نحركهم قيلانضيف عليهم ½ كوب ماء و نغطي القدر إلى أن يغلي لمدة تقريبا 10 دقائق إلى أن يتجانسوبعد أن يغلي الخليط نضيف عليه (النقانق و المرتديلا و الفطر) المقطع قطع صغيرة و نحركهم جميعهم و نضيف فوقهم ½ كوب زيت الزيتون و نحركهم جيدا كي يمتزجو سويانضيف المعكرونة التي سبق سلقها و نقلب الخليط وو أخيرا نضيف الزيتون حسب الرغبة و نتركها مدة عشرة دقائق على نار هادئة كي تمتزج جيدا.لتقديم أفضل نضع العكرونة بعد الانتهاء من طبخها في صينية (بايركس) و نوزع فوقها قطع الجبنة الشيدر أو أي جبنة قابلة للذوبان و ندخلها الفرن إلى أن تذوب الجبنة قليلا.... و بالهنا و الشفا,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
the king


ذكر
عدد الرسائل : 271
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

بيتزا بالمعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالمعكرونة   بيتزا بالمعكرونة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 22, 2007 6:53 pm

مشكووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khaled-20003.ahlamontada.com
 
بيتزا بالمعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ THE KING-
انتقل الى: