المقادير :
1 كوب جبن كريمة.
4/1 كوب سكر .
بشر ليمون .
1 كوب كريمة مخفوقة .
3 ملاعق چيلاتين مذاب في ماء .
الطريقة
تخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.
يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب .
يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه).
يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.[/QUOTE]