هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
medo90
مشرف
مشرف
medo90


ذكر
عدد الرسائل : 62
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان   ليالي لبنان Icon_minitimeالأحد سبتمبر 16, 2007 2:27 pm

QUOTE=MOOOOOT;3864]ليالي لبنانمدة التحضير: 25 - 30 دقيقة
المقادير: (4-6 أشخاص)
2 كوب حليب كامل الدسم (محضر)
2/1 كوب سميد
2 بيضة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
2 علبة × 170غ قشطة
2 موزة
2/1 كوب عصير ليمون حامض
2 باكيت كريمة مخفوقة
فستق حلبي محمص وفراولة(فريز) طازجة للتزيين


ليالي لبنان B0651415150

طريقة التحضير:
- يسخن الحليب المحضر ويضاف له السميد مع تحريك الخليط حتى الغليان ثم يترك على نار هادئة.
- يخفق البيض والسكر في وعاء آخر ثم يضاف إلى خليط الحليب على النار الهادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
- يرفع الخليط عن النار ثم يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر والقشطة.
- يقطع الموز إلى شرائح توضع في عصير الليمون الحامض لفترة وجيزة لكي لا تسود ثم ترفع.
- يسكب خليط السميد والحليب في طبق التقديم ويغطى بشرائح الموز ويزيّن بالكريمة المخفوقة المحضرة، الفستق الحلبي المحمص والفراولة(الفريز)[/QUOTE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحاوي عنيد
مشرف
مشرف
فتحاوي عنيد


ذكر
عدد الرسائل : 266
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان   ليالي لبنان Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2007 6:47 pm

والله انها طعمة وحلوة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
the king


ذكر
عدد الرسائل : 271
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 21/07/2007

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان   ليالي لبنان Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 19, 2007 1:42 pm

مشكووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khaled-20003.ahlamontada.com
 
ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ THE KING-
انتقل الى: