الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك الجبن المثلج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
medo90
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 62
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

مُساهمةموضوع: كيك الجبن المثلج   الأحد سبتمبر 16, 2007 2:32 pm

المقادير :

1 كوب جبن كريمة.

4/1 كوب سكر .

بشر ليمون .

1 كوب كريمة مخفوقة .

3 ملاعق چيلاتين مذاب في ماء .



الطريقة
تخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.



يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.



يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.



يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب .



يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه).



يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.[/QUOTE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك الجبن المثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ THE KING-
انتقل الى: